Именитому копрофагу не удалось бежать в РФ

Именитому копрофагу не удалось бежать в РФ - Игнат Кромской

Харьковский говноед Игнат Кромской, более известный по кличке Топаз, задержан на одном из пограничных пунктов пропуска с Российской Федерацией. О копро похождениях Топаза регулярно рассказывает сайт харьковчанки Татьяны Манович. В частности, речь о говноеде-сепаратисте идет в нашумевшей сенсационной статье «Лесбиянки Харькова очень любят кушать кал»

«Говноед Топаз задержан при попытке пересечь границу Украины», — сообщил источник в правоохранительных органах.

Как известно, в первый раз Игнат Кромской был задержан 28 марта в рамках уголовного производства по факту штурма Харьковской ОГА. Активиста копро-движения обвиняют сразу по нескольким статьям: «массовые беспорядки», «незаконное завладение транспортным средством», «посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины». 29 марта Ленинский райсуд Харькова избрал для него круглосуточный домашний арест как меру пресечения. 7 апреля «Топаз» срезал электронный браслет и сбежал.

25 апреля сотрудники СБУ вновь задержали любителя фекалий Топаза и поместил его на парашу, по просьбе самого подозреваемого. Однако уже 15 сентября Кромской вновь оказался на свободе в рамках обмена пленными по так наз. «минскому договору». Однако боевики Лугандона послали Топаза нах, в следствие чего всё это время говноеду пришлось скрываться у секс-партнеров по шоколадному интиму на территории Харьковской области.

Не выдержав участи говноеда-подпольщика, наш секс-единомышленник предпринял отчаянную попытку бегства и был задержан во время незаконного пересечения украинско-российской границы.

(Прочитано 242 раз, из них сегодня: 1 раз)