Копро клуб в Артемовске помогает переселенцам-говноедам

В Артемовске продолжает работу клуб копрофагов

Ни на один день не прекращал свою работу клуб говноедов в г.Артемовске. Улица Артема, дом 40 – этот адрес известен не только копрофилам — жителям небольшого донбасского городка, но и далеко за его пределами. Этой осенью здесь, в артемовском клубе говноедов, получили помощь и поддержку десятки приверженцев копро со всех уголков Донбасса, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации в силу объективных причин.

Интимные услуги, консультации по правильному питанию при копро сессиях, реальную помощь консервами с каловыми массами в виде – это не весь перечень направлений работы клуба. У копрофагов Артемовска сегодня много проблем, с которыми они приходят в наш клуб. Говноеды обращаются с заботами самого широкого спектра: от интимных вопросов и связанных со здравоохранением до практических.

Как правило, говноеды не идут в клубы, когда все хорошо, предпочитая предаваться шоколадному разврату дома. Для многих копро клуб сегодня стал последней инстанцией, где копрофага выслушают и, действительно, помогут, а не сошлются на занятость и отсутствие сексуального интереса.

Шведская семья говноедов из Горловки, попав под обстрел, приехала в Артемовск в поисках жилья и поиска партнеров для копро секса, поскольку ополченцы не терпят подобного на оккупированных ими территориях. Первый день пребывания оказался трудным: обойдя несколько инстанций и простояв в очереди, горловские копрофилы не смогли решить вопрос жилья и даже найти достойных партнеров для шоколадной оргии. Обратились в наш клуб и благодаря оперативному решению вопросов и настойчивости одного из главных говноедов нашего города Александра Шинкаренко семья был поселена в общежитие, где уже до них размещены с дюжину говноедов-беженцев, и занялась реальным копро сексом с новыми соседями.

(Прочитано 620 раз, из них сегодня: 1 раз)