Мой секс с королевой копро Светланой Редич — I

Копро королева говноедов Светлана Редич

У меня есть подружка, зовут её Света. Ей 32 года, живет на Березняках, девушка хоть и не полная, но в теле (рост 165, вес 84), очень любит покушать. На 8 марта я решил её побаловать и рано утром сделал её любимый салат из крабовых палочек (400 граммов крабовых палочек, 1 банка сладкой кукурузы, 6 яиц, 200 г сыра и пакет майонеза).

И вот, когда Света пришла ко мне в гости, мы уселись смотреть фильм «Пипец 2», а я поставил перед ней тазик с салатом и литровую пачку томатного сока. Света очень обрадовалась и сразу же принялась есть. Мне было интересно, сколько же она сможет осилить.

Где-то через полчаса она съела гораздо больше половины. Я заметил, что животик под кофточкой немного округлился. Света расстегнула пуговку на джинсах и продолжила есть, немного медленнее, но всё-таки к середине фильма она доела весь салат!

Томатный сок она сначала наливала в стакан, и выпила немного, не больше стакана. Но тут, доев салат, она взяла пакет и стала пить сок прямо из горлышка. И не отрывалась, пока не допила всё. Потом громко срыгнула и погладила животик, который уже немного приподнял кофту. И сказала фразу, после которой я рот раскрыл от удивления: «Знаешь, а я бы ещё салатика съела!»

Правда, тут Свету стало клонить в сон, как всегда с ней бывает после обильной трапезы. Она прилегла бочком на диванчике и задремала, гордо вывалив впереди себя округлившийся животик.

А я побежал в «АТБ» на Тычины и прикупил ингредиенты для новой порции салата, который в спешном порядке приготовил для гостьи. Теперь в него входило крабовых палочек 600 граммов, кукурузы 2 банки, яиц — десяток, сыра 500 грамм и майонеза полулитровая банка.

Света спала, сложив руки на животике, и немудрено, что после такой обильной еды её разморил сладкий сон.

Когда Света проснулась, я поставил перед ней новый тазик салата и пакет сока два литра! Вот она офигела! И от того, что проспала аж четыре часа, и от новой порции. Но тут же, едва протерев глаза, принялась есть, а я с интересом наблюдал, и, честно признаюсь, очень возбудился.

После сна её животик немного опал, но в нём постоянно что-то булькало и урчало. Она на это почти не обращала внимания и продолжала есть. Я включил её любимую передачу «Богини шопинга» с видным педерастом Даниилом Грачёвым.

Света ела понемногу, но то и дело отправляла в рот очередную ложку. Теперь она чаще прихлёбывала сок, практически после каждых двух-трёх ложек. Животик у неё скоро снова надулся, кофточка задралась и обнажила заплывший жирком пупок. За полчаса она дважды сбегала в туалет по малой нужде. Съев примерно треть, Света залпом выпила стакан сока, потом сказала «Раз, два…» и на счёт «три» громко и зловонно пукнула! У меня выступили слезы на глазах, и я встал, чтобы открыть балкон.

Извиняюсь за такие подробности, но зато уж расскажу всё в точности, как было. Света часто, когда переест, при мне пукает и совершенно этого не стесняется, а мне тоже прикольно от того, как она это делает. Она перед этим всегда то хлопает в ладоши, то вскрикивает: «Внимание!» или что-то в этом роде, и получается у неё очень громко и душисто.

Но в этот раз Света превзошла саму себя, она попердывала практически каждую минуту. В итоге даже сама попросила балкон побольше приоткрыть, потому что у нее глаза слезиться начали.

Затем стала есть дальше, но стала сжимать ноги и ерзать в кресле. Наконец не выдержала и побежала в туалет. Причём взрывы, которые она там издавала, были такие громкие, что я их даже из зала слышал. Вернулась, как ни в чём не бывало, села в кресло и продолжила смотреть телевизор и есть. Но, когда прикончила салат наполовину, перевернула пустую коробку из-под сока и укоризненно заявила: «Мне запивать нечем».

Вот уж этого я никак не ожидал! Чтобы она за сегодня уже выпила три литра томатного сока! Я пошёл на кухню, и, к своей радости, отыскал в холодильнике литровый пакет апельсинового сока. Когда вернулся в комнату, просто ахнул.

Света, оказывается, сняла джинсы, которые мешали её сильно надувшемуся животику, и теперь сидела в одних белых трусиках, расставив ноги, между которыми почти лежал на кресле её животик. Сидела она, склонившись над тарелкой, и продолжала жевать, периодически срыгивая или пукая. Телепередачи её теперь интересовали постольку поскольку, она только выпрямлялась, чтобы отдышаться, и продолжала есть ложку за ложкой. Насчёт апельсинового сока, правда, надула губки, сказав «не люблю апельсиновый, но в этом доме, видимо, приходится набивать живот тем, что есть». Но, тем не менее, сок продолжала прихлёбывать стакан за стаканом.

Я

(Прочитано 1 474 раз, из них сегодня: 1 раз)