Введение в говноедство

Копро королева Светлана Редич

Люди едят говно! Как же такое возможно? Этого не может быть! — скажете вы, но, увы, правда более сурова. Говноеды есть среди нас, их великое множество, можно сказать — «легион»! И они регулярно едят говно, дерьмо и какашки. Как можно есть говно и почему люди всё-таки едят говно — понять сложно, но давайте попробуем в этом разобраться.

Итак, человек вроде как является вершиной пищевой цепочки. Это значит, что для того, чтобы его прокормить, нужно чтобы он съел все предыдущие звенья пищевой цепочки вместе с их говном. В основе любой пищевой цепи — говно. Им питаются мухи, мух едят птицы, птиц едят звери, а зверей ест сам человек. А без говна этого бы ничего не было! Говно — основа всего нашего питания, и никуда от этого не деться.

Муха ест говно, а мухами питаются остальные — природа распорядилась именно так. Таким образом, говноедство у нас в крови и в генах, оно заложено на молекулярном уровне. Человек разумный сформировался, поедая какашки. Поэтому мы всегда стремимся есть говно или хотя бы сделать нашу пищу максимально похожей на дерьмо. Вспомните кабачковую икру или шоколадные десерты.

Лицемерное общество внушило нам ханжескую мораль и отторжение говна как и запрет на все виды секса кроме продления рода на традиционном семейном ложе. Однако стоит только попробовать говно на вкус, как природа берёт своё, и человек превращается в заядлого говноеда.

Чем больше человек съедает говна, тем больше какашек он хочет съесть ещё. Говно начинает ему решительно нравиться. Опасно оставлять детей без присмотра, не следует разрешать есть говно детям, так и норовящим воссоединиться с природой в этом вопросе. Ребёнок довольно быстро привыкает к гавну и начинает его кушать вместо обычной пищи!

При регулярном поедании говна человек, вырастая, становится настоящим говноедом. Для говноеда самое главное — чтобы у него на тарелке всегда была свеженькая какашка, которую он будет есть. В общем, говноедов в обществе хватает, и все они любят есть говно. Для них даже специальные клубы открыты, такие как наш. Здесь говноедов встречают единомышленники со всем радушием — хлебом и говном.

Подытожим сказанное — говноеды добровольно и с огромным удовольствием едят дерьмо, показывая таким образом свою связь с живой природой и своими предками. Они лакомятся дерьмом во имя торжества гармонии в живой природе и за это уже достойны уважения и защиты. Таким образом, поедание говна — это прекрасное качество выдающихся людей, одаренных огромным количеством талантов от природы. Говноедство присуще только гениям. Известно, что Петрарка, Золя, Блок, Шанель, Паустовский и другие светочи человеческой мысли были ненастытными говноедами в самом прямом смысле этого слова! Так что, гордитесь говноедами и любите их, ибо они — истинные ценители великих таинств природы и понимают самую суть вселенского дерьма и его значения для мира во всем мире.

(Прочитано 1 634 раз, из них сегодня: 1 раз)

Добавить комментарий