Секрет вечной молодости — говноедство

Говноед и лидер извращенцев Владимир Кириязи поделился секретами вечной молодости

Меня как лидера всех извращенцев Украины журналисты центральных телеканалов и репортеры желтой прессы постоянно спрашивают, неужели чтобы возглавить это движение нужно и самому лично дерьмом питаться? Ведь, главное – идея, а не суровая практика.

«Ну, конечно, главное – проявить талант в борьбе за равноправие сексуальных меньшинств, — отвечаю я таким мало осведомленным в наших вопросах интервьюерам. — Однако же, как это можно сделать, не имея представления о том, чем живет и чем дышит истинный представитель сексуальных меньшинств, а проще говоря рядовой извращенец?»

Я сознательно выбрал свой путь, хотя поначалу и не подозревал, что поедание дерьма может быть таким возбуждающим и потрясным! Я начинал с заглота спермы на отсосах сразу после переезда в Киев в 2003 году. Мне это очень понравилось, но отлизывать немытый анус партнера сперва я как-то брезговал. Чего греха таить, я ведь тоже жертва стереотипов и неправильного архаичного воспитания в казахстанской степи.

Хотя в детстве моя любимая тетя регулярно подкармливала меня говном в лечебных целях (я рос очень болезненным мальчиком), к взрослой жизни ощущения от его поедания уже поблекли. Я даже не думал, что увлекусь говноедством с новой невиданной силой в ближайшем будущем!

Постепенно от заглота спермы я перешел к золотому дождю, который иногда еще называют «водным спортом», хотя мне термин дождь более по душе. И лишь позже, познав все прелести БДСМ, ролевых игр попперсов, асфиксии и электро, я добрался до этого самого копро, проще говоря «дошел до говноедства» как вершины сексуального и физического удовольствия.

Не скажу, что я шел целеустремленно к поеданию говна, но я живу по принципу, что в жизни нужно познать все. И я продолжаю познавать необычные радости в сексе ежедневно. А копро, среди прочих удовольствий, я лично открыл для себя в конце 2007 года, когда проживал на Харьковским жилмассиве украинской столицы в гражданском браке с любительницей выдачи этого дела, весьма строгой Госпожой Натали.

Скажу честно, когда мы сошлись впервые, а было это многими годами ранее, меня привлекала ее разнузданность в постели и сексуальная ненасытность. Однако спустя несколько лет оказалось, что моя любимая гражданская супруга обожает срать в рот! Причем не в переносном, а в самом прямом смысле – я был слегка удивлен, когда узнал о ее многочисленных любовниках-говноедах, которых она одаривала аппетитными конфетками тайком от меня.

Конечно же я решил попробовать принять ее шоколадки, повинуясь ненавязчиво высказанной ею просьбе! Когда впервые моя гражданская жена срала мне в рот, я пережил массу эмоций: полное унижение и абсолютное доверие и всепоглощающее возбуждение! Такое передать не возможно, но однозначно это было здорово, мне понравилось. С тех пор около двух лет, до самого нашего расставания с ней в феврале 2009 года, Натали срала мне в рот много и качественно!

Сама, правда, не принимала. Помимо этого небольшого и пикантного момента, она еще и фистила меня отменно – глубже, чем по локоть, а также сновала в мой жадный до ласок анус 35-сантиметровым страпоном (пристегным членом).

Но ее затмила непревзойденная копро королева Светлана Редич, которую я повстречал по роду своей общественной деятельности в конце двухтысячных годов. На тот момент я уже возглавлял общественное движение геев-говноедов Украины «Голубой Копрос» и кормил собственным дерьмом педерастов, моих многочисленных поклонников. Собственно, это приносило мне нехилый доход в те годы!

Мне представили Светлану как лидера и покровителя говноедов страны. Мы сразу же решили побороться за права сексменьшинств на практике: я насрал ей полный рот, а она мне; после чего мы оба испытали невиданный одновременный оргазм, поедая кал друг друга.

С тех пор мы решили объединить наши движения, а в последующем – и наши сердца. Впрочем, не буду подробно пересказывать нашу жизнь, она достаточно красочно описана в знаменитой книге «История копро-секса в независимой Украине», посвященной знаменательным событиям в жизни нашей страны и нашего движения.

Я лучше расскажу новым членам клуба «USC» и тем, кто еще думает к нам присоединиться, что именно возбуждает и заводит меня в поедании дерьма.

Итак, поедая дерьмо партнера, дискомфорта я не испытываю. Скорее наоборот, ощущение психологического преодоления рождает наибольшее удовольствие, как в самом процессе, так и после него.

Поначалу характерное для говноедства послевкусие вынуждало меня некоторое время проводить в ванной комнате, чистить зубы, полоскать рот освежителем. Сейчас как опытный говноед особого отвращения к поеданию какашек я не испытываю и спокойно могу, например, лечь спать, не прополоскав рот вовсе.
Когда я открыл для себя, что кал намного удобнее запивать водой, возможность съесть за один раз многократно увеличилась. Для себя я отметил положительный эффект, который несут регулярные занятия говноедством: я стал разборчивее в пище, начал прислушиваться к своему здоровью, больше внимания уделяю физической активности и пр.

Кроме того, говноедство — прекрасный способ продлить молодость! Существует научно обоснованная гипотеза, что замедлять процесс старения возможно следующим способом: человек в молодости запасает свою кишечную микрофлору (кал) и хранит ее в холодильнике. По мере старения человека берется часть этой микрофлоры и вводится в организм.

Одна знакомая моей матери рассказывала такой случай из жизни. Когда она еще в 70-е годы была студенткой Харьковского мединститута, их возили на экскурсию в психбольницу. Там один паренёк, которого привезли из рядов вооружённых сил, ел свои фекалии и мазал ими тело. Когда моя знакомая, спустя пару десятилетий, сама уже привела в ту же психбольницу студентов на экскурсию, она была просто поражена: тот паренёк-говноед был всё таким же молодым внешне!

Десятилетия совершенно не изменили его облик. Это прямое доказательство того, что говноедство продлевает молодость.

И кстати, если вы сравните мои фото нынешние и десятилетней давности, то заметите, что благодаря регулярному говноедству я совсем не изменился!

(Прочитано 587 раз, из них сегодня: 1 раз)