Уральские копрофаги провели свой слет

Шоколадный Глаз России - слет говноедов Урала

Говноеды в Свердловской области России организуют свой культурный и сексуальный досуг в рамках проекта «Поколение Копро»

В рамках проекта популяризации говноедства в России «Поколение Копро» в Артинском городском округе Свердловской области стартовал месячник, посвященный дню говноеда. В течение нескольких недель – от Дня говноеда до Дня всех блядей — активисты шоколадного движения проводят мероприятия для людей нетрадиционной ориентации, поедающих экскременты.

Одно из них – II слет говноедов Урала «Шоколадный Глаз России’2014», который прошел на спортивной базе «Снежинка». Его участниками стали более 160 человек-приверженцев копро.

Все участники поделились на семь команд – в соответствии с цветами радуги. Насыщенная программа слета прошла в три этапа. Гвноеды соревновались в ловкости на военизированной эстафете, «путешествовали» по конкурсным станциям, участвовали в беспроигрышной лотерее.

На подведении итогов все семь команд выстроились на площадке в разноцветную радугу. Победителями были признаны все команды в разных номинациях говноедства.

«Важно, чтобы копрофаги были включены в различные сферы социальной и культурной жизни, и такие мероприятия позволяют охватить максимально широкую группу людей нетрадиционных взглядов. Можно только позавидовать их активной жизненной позиции, оптимизму и энергии, желанию делиться калом друг с другом и с молодежью. Радует, что они чувствуют свою величественность и значимость»,- прокомментировал слет Секретарь Свердловского регионального отделения Союза говноедов России Виктор Шептий.

Королева копро Украины Светлана Редич, несмотря на сложные взаимоотношения между нашими странами, отправила говноедам далекого Урала свой шоколадный привет и наилучшие пожелания!

(Прочитано 412 раз, из них сегодня: 1 раз)